quarta-feira, 23 de fevereiro de 2011

Cupcakes

3 ovos
2 xícaras (chá)de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite ou suco
4colheres (sopa)de manteiga ou margarina s/sal
1 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo
Coloque na batedeira o açúcar,as gemas e a manteiga ou margarina
bata até obter um creme esbranquiçado
diminua a velocidade da batedeira e acrescente a farinha de trigo alternando
com o leite (ou suco),aumente a velocidade bata até a massa ficar homogénea
desligue a batedeira e acrescente o fermento e as claras em neve.
Coloque as formas de papel próprias para capcukes em uma
assadeira grande , encha um pouco acima da metade de cada forminha,
asse em forno pré aquecido a 180° ,até ficarem dourados,ou até enfiar um
palito e sair seco
Recheio
faça um buraco no meio e coloque o recheio de sua preferência
pode ser doce de leite, brigadeiro.
Cobertura
chantyli,ou fondant

 da para 24 capcukes

Nenhum comentário:

Postar um comentário